nicedaycandy

孕8周B超诊断难免流产

我末次月经2008-1-2,经期不规则,30-40天不等,最长的一次45天。2月12号我用试纸测的阳性。3月3日分别在社区医院和省妇保医院B超检查诊断都是难免流产。描述为:子宫前倾,如孕50+天大,宫腔内见不整形胚囊2.5cm,内见胚芽1.4cm,无心博。周边绒毛回声稀疏。医生建议我做人流。我和老公都很想要这个孩子,还没有从幸福中回过神来就听到这样的噩耗,不知道该怎么办了。补充一点整个怀孕过程中妊娠反应除了有点头晕外基本没有。哪位老师能给我指点一下。我们将不胜感激

gxr1226

这种情况证明孕卵已经停止发育了,孕8周应该有原始心管搏动,你现在的孕囊已经变形,仅看到长约1.4cm的胚芽,而且没有心管搏动,只能说明胎芽已经停止发育了,建议你听从医生的话,来日方长,相信你一定会有一个健康的宝宝的.

yazi24

再等等看。。。
一般那么小不能做BC的。。对宝宝伤害很大

yuanyuan070719

要不就再等一周,如果还是这样的结果建议你就抓紧时间做吧,养好身体,为下一次做准备。我之前掉过一个宝宝,未见胚芽,当时也很无奈和痛苦。都会过去的。

aivivi

如果不甘心就在等等吧,给宝宝个机会,他也会很努力的,我45天去查没胎心,60天去的时候就都正常了!过10天查如果还这样就只好忍痛了.... 祝你好孕

shirley-lin

还是听医生的吧!我当时也是8周检查无胎芽无胎心,最后也吃了药和打了针,但宝宝还是离开了我.而且你的胎囊都已变形了!