Carols529a892

你家宝宝几个月开始长牙的

你家宝宝几个月开始长牙的啊,我家宝宝现在九个月了还是没有长牙齿,我婆婆说是因为我的母乳没有营养,宝宝营养跟不上,所以生长发育跟不上,牙齿也想不出来,现在宝宝混合喂养了,还是没长牙,请问是营养的原因吗?奶水没营养需要断奶直接奶粉喂养吗?

你在我的航程上

我也记不清楚宝宝几个月长牙齿,大概是八个月左右,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有DHA开发宝宝智力,含有益生元,有利于宝宝消化吸收,接近母乳,是妈妈断奶必备。

初雪在冬季

没有母乳了当然要添加奶粉了,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉了。这款奶粉达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多。宝宝吃消化吸收可好了。

哈哈s550a289

一般的宝宝是6~8个月长下面正中间的两颗牙齿,但是也有些宝宝是4个月开始长,也有些是晚于8个月长,最低不能晚于一岁,我家宝宝6个月开始长牙的,要给他喝营养价值高的奶粉,可以喝美赞臣铂睿,这个奶粉营养很全面,宝宝喝了长得好