焱燕

生完宝宝只给宝宝喝水可以吗?

刚刚生完宝宝前两天肯定没有奶水,不喂饿着等着奶水可以吗?或者是给宝宝喝一点白开水吗?

sina成春梅me552ci

不不不,宝宝的胃特别小的,不需要喂白开水。你还是准备罐小的奶粉吧,我是买了罐四百克的美赞臣铂睿备着。

楠楠妈110

可以先喝白开水,但是如果母乳一直没下来,最好是先喂奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,口味清淡接近母乳

宝贝儿锐锐s442a841

肯定是不行的,宝宝出生以后只有多吃多拉,才不会黄疸。要是担心奶水不足,可以适当的给孩子添加奶粉的我家宝宝出生的时候吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉特别的不错,营养也很高,并且不会上火。

sunshines588a408

刚生完宝宝大多数的宝妈都是没有奶水的,不能只喂宝宝喝水的,那样会饿着宝宝的,应该给宝宝喝奶粉,我推荐你你给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉好消化,好吸收,不容易上火,美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉真的很不错,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,

哈哈s550a289

待产包里一般都会备一罐奶粉,以备不时之需,现在一般出生后不用给宝宝喂水,没有母乳就喝奶粉,可以喝美赞臣铂睿,含有DHA,而且含量还达到了国际权威优量水平

Zzzs85u18

刚刚生完宝宝的时候千万不能饿着宝宝,也不要给宝宝喝白开水,因为现在的宝宝肠胃特别脆弱,这个时候可以选择给宝宝喝奶粉呀,选择一款能够呵护宝宝肠胃,有营养的奶粉至关重要。美赞臣铂睿奶粉就不错,营养价值丰富,而且还添加了益生元组合,不仅能够补充宝宝的营养,还能够增强他的消化和吸收,我家宝宝刚出生的时候就喝的这款奶粉,可能也是由于这个原因吧,从小就呵护她的肠胃,一直到现在,我家宝宝都很少出现上火,便秘的现象。

五彩阳光s559a524

不能饿着宝宝的,我当时准备了一小罐美赞臣铂睿奶粉,因为这个奶粉囗味清淡接近母乳。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火,营养吸收也好。所以我建议你给宝宝也准备一罐最好。

PPMM0720

喝白开水是不行的吧?那宝宝该多饿呀,你可以试试给宝宝喂点奶粉呀,等到你有母乳了,再喝母乳,我家喝的是美赞臣铂睿宝宝刚出生喝起来还是挺好的。

Smiles446a725

喂奶粉吧,我家宝宝刚出生前两天没母乳,就给他吃的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝喝了还挺适应的。

木圭O☆130QQ

新生儿不要给他喂水,饿了肯定要喂奶。自己没有奶水,就买奶粉喂。我家宝宝我一开始就喂他喝美赞臣铂睿奶粉。第一次喝的并不多,20毫升就好。