kelly577QQ

宝宝感冒不愿意吃奶粉

9个月的宝宝奶粉、母乳一起吃,最近感冒不愿意吃奶粉了,好心急,怎么办,有没有更好的方法让宝贝重新接受奶粉?

啊s98u87

宝宝感冒了自然没有什么食欲,先把宝宝感冒治好吧,还有平时可以给宝宝吃一些增强抵抗力的买粉,比如美赞臣蓝臻这个奶粉,我们宝宝在吃,乳铁蛋白含量很高,对宝宝抵抗力非常棒呢!

小崽830qe

换个奶粉给宝宝吃吧,美赞臣蓝臻奶粉就不错,含有20倍的乳铁蛋白,完全可以满足宝宝的天生需求,而且味道也很不错,宝宝很喜欢吃的,营养接近母乳,口感也很好。

微微

宝宝抵抗力变差,三天两头感冒发烧,这是因为宝宝乳铁蛋白摄入不足导致抵抗力下降了,给宝宝补充天生所需营养可以帮助宝宝提高抵抗力的。选择美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有初源营养组合,MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,提高天生脑力、天生消化力和天生保护力,让宝宝健康成长少生病

我的小可心

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳口味,特别添加的PDX+GOS独特益生元组合与高含量乳铁蛋白,双重保护肠道健康,完善宝宝肠道结构,整体提升宝宝消化吸收能力。