oo阳光s14u89

什么样的奶粉好?

想给小不点换个奶粉,怎么选择比较好吗?比如说配料什么的?怎么选择?

小甜心o

要给宝宝选择没有糖精香精的奶粉,因为宝宝味觉明显,喝甜的时间久了,就不爱喝没味道的了,我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,就是淡淡的奶香味,我宝宝很爱喝,跟母乳差不多

微微

美赞臣蓝臻。含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻口味清淡接近母乳,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白含量非常接近母乳,满足宝宝的天生营养需求,轻松抵御疾病病菌,增强宝宝体质满足营养需求;美赞臣蓝臻中的专利益生元组合可以帮助宝宝调理肠胃,呵护宝宝娇嫩肠胃,激发宝宝天生消化力,助力奶粉的营养更好消化易吸收

素衣青丝os99u57

我给孩子喝的美赞臣蓝臻,我当时选的时候主要看中它配方成分接近母乳,乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝抵抗力