sunshines588a408

营养丰富的奶粉容易上火吗?

作为宝妈,我们都希望给宝宝吃的奶粉营养丰富一点。但是有人说营养丰富的奶粉都上火,那么有没有营养丰富又不上火的奶粉呢?

Smiles446a725

没这个说法吧,奶粉含益生元就不容易上火,我家喝的美赞臣铂睿奶粉含益生元,就不上火。

2012辰妈

宝宝吃的健康了就不会上火了,给宝宝选择合适的奶粉真的很关键呢,美赞臣铂睿奶粉不错可以试试。

oo阳光s14u89

不一定的,不是每个奶粉都容易上火的。还是要看奶粉的配方的!我给我孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就不太上火,而且营养也很丰富,含有丰富的dha能够让孩子更聪明,里面的益生元组织能让孩子远离上火,便秘的困扰,孩子还特别喜欢喝呢

怜儿s350a852

奶粉喝完以后上不上火跟配方有关。美赞臣铂睿,这款奶粉喝完不上火,宝妈可以尝试着给宝宝喝点。

九年遇到一个你

不会啊,你用美赞臣铂睿奶粉嘛,营养丰富还不会上火便秘什么的,我家的喝很久了,都没事。而且DHA含量达到国际权威机构推荐水平呢。

哈哈s550a289

可以喝美赞臣铂睿,这个奶粉营养很全面,添加了益生元组合,很好消化不上火,而且DHA含量达到了国际权威优量水平,而且还是荷兰原装原罐进口的

五彩阳光s559a524

这话说的不科学,营养丰富怎么就上火呢?我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养也丰富,但我家宝宝一直喝的,都不上火,因为奶粉里面有独特益生元组合,促进宝宝肠道消化吸收,宝宝的营养就吸收好了,宝宝更健康!

sina成春梅me552ci

有的,可以尽量选择比较接近母乳的配方奶粉,比如美赞臣铂睿就不错,而且含有益生元,不容易上火。

o呜嗒嗒os49u93

宝妈你好,很高兴能回答你的提问。每个妈妈都希望给宝宝吸收好又能有高营养成分的奶粉,我家也不例外,在没喝美赞臣铂睿之前,我家吃了很多苦,上火,便秘一直困扰着宝宝,后来同事推荐了美赞臣铂睿,宝宝吸收特别好,每天都会拉软软的便便,体重和身高一直处于标准范围的高水平。奶粉中特别添加了益生让有着维生素a,维生素b,维生素d,维生素e和钙,铁,锌,硒等多种营养元素的美赞臣铂睿奶粉能被宝宝更好地吸收,消化,宝宝喝了不上火,还能增强营养,增强抵抗力,让宝宝长的壮,长得好。富含营养成分的奶粉很多,但是不是每一款奶粉都像美赞臣铂睿一样既有着丰富的营养又不上火。推荐宝妈可以试试这款奶粉,也希望我的回答能帮到你。