sunshines588a408

爸爸陪伴的宝宝比较聪明吗?

我看有研究说爸爸陪伴的宝宝比较聪明,这个有说法吗?有科学依据吗?除了爸爸的陪伴,还有什么可以让宝宝更聪明一点呐?还可以补充什么吗?

Smiles446a725

宝宝大脑发育关键时期,给宝宝补充DHA啊,不过要坚持每天补充,我家都是奶粉中DHA就够了,我们喝的美赞臣铂睿奶粉。

笑朵朵s817a105

爸爸陪伴的宝宝确实比较聪明,爸爸的陪伴可以宝宝增加安全感,让宝宝具有冒险精神,富有创造力,当时除了爸爸的陪伴,宝宝的营养也要跟上,喝DHA含量高的奶粉也可以让宝宝更聪明,比如美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量的DHA水平,让宝宝更聪明。

Carols529a892

DHA是大脑发育的脑黄金,可以给宝宝适量补充,我家喝的美赞臣铂睿奶粉中DHA的含量就达到了国际权威水平,可以满足宝宝每日所需。你也可以试试

oo如

一般可以给宝宝补充一下DHA,美赞臣铂睿不仅含有优质DHA,还含有益生元,营养配方均衡,宝妈可以考虑一下

诺念

爸爸的陪伴确实能给予宝宝温暖和爱。也能让宝宝更加聪明,除了爸爸的陪伴我觉得选择一款好口粮也是非常重要的。我家宝宝在喝美赞臣铂睿,这款奶粉含有丰富的DHA,大家都知道DHA是促进宝宝大脑发育的。宝妈不妨试一试

糖若苦906qe

父爱在宝宝的成长中是不可缺少的,有父亲的陪伴增加孩子自信还会影响宝宝将来的各方面的选择,想让宝宝聪明喝美赞臣铂睿的奶粉呀,充足的dha让宝宝大脑发育更好

五彩阳光s559a524

爸爸陪伴宝宝更聪明我没听说过,但是通过补DHA让宝宝更聪明倒是真的!我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,宝宝会更聪明,我家宝宝就很聪明哦!

木圭O☆130QQ

与其绞尽脑汁地给孩子吃一些“催智”食物,不如让他们尽早远离一些不健康的食物,即使这样不能给孩子的脑部发育带来多少好处,那也至少让他们从小养成了良好的饮食习惯。 每天一杯美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育。