哈哈s550a289

断奶之前吃奶粉

宝宝断奶之前是不是要给宝宝开始喝奶粉?有哪款很接近母乳的奶粉推荐吗?

小甜心o

宝宝断奶不一定非得喝奶粉,有的宝宝一岁断奶了就开始吃饭了,我宝宝断奶,我给她买的美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡,还有乳铁蛋白,配方类似母乳,宝宝接纳特别快

大白s23u68

一般在宝贝断奶的时候,就要准备好奶粉来接棒,接近母乳的奶粉有很多的,最好是挑比较适合宝宝吸收,含有乳铁蛋白的奶粉,这样子宝贝喝才能够提升宝宝的抵抗力。朋友家宝贝现在在喝美赞臣蓝臻,听说挺好吸收的,而且乳铁蛋白含量也很高。

媞雅

宝宝断奶之前可以慢慢的给宝宝接触一下奶粉了,这样断奶的时候宝宝也不会饿着。或者太想念母乳最好是提前给他适应或者太想念母乳最好是提前给他适应一下奶粉或者太想念母乳,最好是提前给他适应一下奶粉,贴近母乳的奶粉,我建议宝妈给宝宝。喝美赞臣蓝臻的,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平, 口味也是挺清淡的,营养也是非常贴近母乳。而且他而且他还能够增强宝宝的抵抗力这是最重要的。 因为宝宝的抵抗力上去了。宝宝也就不容易生病了,不生病宝宝就能够健健康康的。