哈哈s550a289

宝宝不喝奶粉

宝宝母乳不爱喝奶粉有什么好方法吗?打算断奶的话喝什么奶粉好一点?

媞雅

一开始可能宝宝社会出现不爱喝奶粉的情况,但是妈妈都要慢慢的引导他,培养他。选奶粉也是很重要的,妈妈可以给宝宝选择贴近母乳的奶粉,口味清淡一点,像美赞臣蓝臻就非常不错,它真的是一款非常贴近母乳的奶粉,因为它的乳铁蛋白含量比较高。它能够增强宝宝抵抗力,免疫力。宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择!

oo阳光s14u89

我觉得我家喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的,你可以试一下!他里面含有20倍高含量的乳铁蛋白呢,含量几乎是母乳标准了,能保护肠道健康,增强孩子的抵抗力,断奶的时候,大部分孩子的抵抗力都会下降,所以,比较适合你家宝宝喝