sakuras708a939

怀孕4个月能蹲不?

小萌新一枚

怀孕了最好是不要久蹲的比较好,时间长了对宝宝还有自己的身体不好的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的。

大嘴922qe

怀孕了最好是不要久蹲的比较好,时间长了对宝宝还有自己的身体不好的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,

sarah1985

孕妈妈偶尔蹲着是不要紧的,不过不适合长时间蹲着的,否则可能会压迫到子宫,还容易导致血液循环不畅。

小熊吃饼干

怀孕了最好是不要久蹲的比较好,时间长了对宝宝还有自己的身体不好的