五彩阳光s559a524

哪个平台买奶粉能好些?

最近想趁年中给宝宝囤奶粉,在哪个平台买奶粉能放心些?我主要想买进口奶粉,还没选好!

晓玲s653a495

我们一般在母婴店买的奶粉,比较放心,你可以试试荷兰版原装进口的美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,里面含有DHA和益生元,清淡不上火,你可以试试。

sina成春梅me552ci

我也不太敢在网上买,所以在沃尔玛这种大超市买或者让朋友在香港人肉回来。就怕孩子断粮。不过我们现在吃的是美赞臣铂睿,超市也有。方便多了。荷兰原装进口。

Happy小兔

我都是从京东直营店购买的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,是正品,口味清淡,宝宝爱喝,里面营养也很全面