yingtaomama2000

不规则出血

有不规则出血,姐妹们谁有过,怎么回事,怎么治的,很着急,现在的医生也不可靠,只想要钱,不治病,耽误时间,孩子4个月了,全奶粉.谢谢.分数没选上

zy2007mama

要是不正常的出血,也不像来月经的话,那就最好去大点的正规医院看吧,大医院一般会为病人着想的.
要是一直那样,也许是子宫恶露不干净,厉害了还要清宫的.

yuanyuan070719

是不是月经恢复了呀,我一同事百天恢复的,别急,等等看。再一个不会是又怀孕了吧