五彩阳光s559a524

奶粉能加糖吗?

隔壁邻居是奶奶带娃,宝宝不喝奶粉就要加糖给宝宝,这样宝宝就爱喝了,可是能加糖吗?

Octobers72u88

天哪,你这个邻居是什么邻居啊?哪有给孩子喝奶粉还加糖的,肯定是不能给孩子加糖的呀!我是觉得最好不要给孩子加糖,像我家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉,口味也是比较清淡的,但是我从来不给他加糖,而且美赞臣铂睿奶粉里面含有丰富的DHA,能促进脑部发育,糖吃多了,会让脑子变得迟钝,这不是起了反效果嘛!

oo阳光s14u89

肯定是不能加糖的啊,所以说,隔辈亲真的不行,奶粉里面怎么能加糖呢?我婆婆之前也是,我姑娘一直喝的美赞臣铂睿奶粉,我婆婆总觉得口味清淡,想给孩子加糖进去。后来被我严厉的说了好几次才知道!

小甜心o

奶粉不能加糖的,孩子喝的时间久了,那不变成龋齿了吗?对孩子牙齿特别不好!真是无知的老人啊!我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里头就不添加糖精,一点不甜,我宝宝可爱喝了

sina成春梅me552ci

不建议的。一岁以下不吃糖。一岁以上也要尽量不吃糖。我家吃的美赞臣铂睿,很清淡,婆婆也是说加白糖,我不给。

la

一岁内的宝宝不能加糖,不爱喝,可以选美赞臣铂睿奶粉,比较清甜,还有增强免疫力的乳铁蛋白,有不易上火的长短链益生元等成分,对于宝宝来说,选择这款奶粉确实是有很大的帮助。

Carols529a892

还是不要加糖,对宝宝肠胃不好的,如果宝宝不喜欢奶粉的口味,可以换个奶粉,我家宝宝之前也是吃惯了母乳不吃奶粉,但是喝美赞臣铂睿他就喝了,可能就是比较接近母乳吧,