五彩阳光s559a524

消化吸收好的奶粉是哪种?

我家宝宝体重10公斤,身高81,体检显示中等偏下,医生建议添加消化吸收好的奶粉来增加营养,哪种奶粉消化吸收好呢?

未念o古

嗯,喝点奶粉营养均衡一些,我觉得美赞臣铂睿奶粉还可以,我家宝宝一直喝这个,这个奶粉好吸收,易消化,我家宝宝很少有便秘的情况出现。

佩德罗

应该给宝宝喝美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿比较好吸收,我们家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿,身高体重都正常

oo如

美赞臣铂睿含有优质DHA和益生元,益生元的添加对维护宝宝肠道健康很有好处,通过改善肠道环境,应该能调节一下宝宝的消化能力

你好,消化吸收好的奶粉其实都有一个共同点,就是它里面含有丰富的益生元,比如我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就含有益生元,宝宝喝了好消化,可以保护宝宝娇弱肠胃,不仅如此,它里面含有国际标准的足量DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且是荷兰原罐原装进口,奶源地可靠,奶粉质量自然有保障。其实选择最适合宝宝的奶粉确实很纠结,还好,我家宝宝选对了,推荐给正在纠结的你,希望能够帮到你。

哈哈s550a289

可以喝美赞臣铂睿这款奶粉,很好吸收和消化的,宝宝消化好的话营养才会吸收的好,而且它的营养非常的全面,满足宝宝充足的营养的营养需求