五彩阳光s559a524

宝宝拉稀是奶粉引起的吗?

婆婆总是怪我带宝宝不细心,说让宝宝又拉肚子,可是我也没让宝宝受凉,自从换奶粉两个星期,宝宝天天拉两次,还有点稀,是奶粉原因吗?

Ao娜o朵oer

如果是换奶粉后才开始拉肚子的,建议你换奶粉试试,可以试试美赞臣铂睿,里面有PDX+DOS益生元组合,可以很好的调理肠道,好消化,不上火,还有好多宝宝需要的营养。

九年遇到一个你

转奶不正确以及奶粉不合适也会导致这个问题,可是你都转奶两个星期了,应该还是奶粉的问题吧,你换成美赞臣铂睿喽,有益生元的促进吸收还好消化!

焱燕

我觉得应该是奶粉的问题,宝妈可以给宝宝换一下美赞臣铂睿的奶粉。它里面含有益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,还可以调理肠胃。

不知所措s84u80

从换奶粉到现在都是就样的情况应该是奶粉的原因,这个奶粉还是不要在吃了,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿中添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃健康,宝妈可以试试。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。根据宝妈描述的情况,宝宝应该是对奶粉不吸收造成的拉肚子,宝宝长时间拉肚子会造成宝宝肠道的损害,宝宝不适合这款奶粉建议宝妈给宝宝换一个易吸收的奶粉。个人觉得美赞臣铂睿奶粉就很不错,奶粉中特别添加了pdx和gos的益生元组合,两者的协调作用可以帮助宝宝自动调节肠道细菌的健康和平衡,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不会出现腹泻的情况;dha含量也达到了国际推荐的优量水平,有助于宝宝脑袋更加机灵,情商更高。希望我的回答能帮到你,也希望宝宝健康快乐。