凉城os466a252

宝宝头发稀少是什么原因?

我家宝宝1岁多了,头发稀少又黄,是不是缺少营养啊,怎么给宝宝补充均衡的营养那?

kelly577QQ

宝宝的头发稀少又黄,除了遗传因素外,可能由于营养不良导致的,这时妈妈要给宝宝加强营养,饮食要均衡,合理的搭配,奶粉的选择也很重要,要选择好吸收的奶粉。我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,宝宝喝了身体好,头发长得浓密又漂亮,每次体检都达标,值得一试!