Ao娜o朵oer

宝宝不喜欢吃辅食

宝宝不爱吃辅食,我还怕不吃辅食会缺维生素,怎么能帮助宝宝补充营养啊?

楠楠妈110

宝宝刚开始添加辅食,要循循渐进,每天一小点,让宝宝慢慢的适应,等宝宝适应后再换另一个种辅食,我家一开始是先添加美赞臣铂睿奶粉的,口味清淡,而且接近母乳,宝宝特别的喜欢喝,配方中添加DHA和ARA,有着“脑黄金”之称,这个成分可以满足大脑全面发育的需求,让宝宝在智、情、动、语各个方面都表现得胜人一筹。