Octobers72u88

天天放屁,还很臭是怎么回事?

小狗蛋最近几天,天天噗噗噗的放屁,还特别的臭,是怎么回事啊?没有着凉啊,是不是上火了啊?

郑淑彬

处于生长发育期的孩子往往会对自己的身体充满好奇,看到肚脐、鼻孔、脚掌,甚至受伤后结的痂,他们都会不停地问“为什么”。如果不了解这些身体的小秘密,他们往往会做出一些有害身体健康的行为,比如使劲抠肚脐、揭伤口的痂、不刷牙、挑食偏食等等。其实,只要满足他们的好奇心,真正了解到这些秘密,他们就能懂得哪些行为是正确的,哪些习惯会对健康有益,进而纠正坏习惯,养成好习惯,做自己的“健康小卫士”。建议使用美赞臣铂睿奶粉

o肥嘟嘟的小兔子o

经常放屁有可能是便秘了,应该是上火了。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,添加了益生元,好喝不上火,宝宝不便秘哦。

楠楠妈110

是的,宝宝应该是上火了,排便不出来呢,建议平时不要给孩子吃太上火的食物,奶粉的话也要选择清淡,不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育,提高抵抗力。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝一直放屁,还特别臭,不是着凉的原因,那很有可能是消化不好的原因。你家宝宝喝奶粉吗?如果是奶粉宝宝的话,选择一款好消化的奶粉也是特别重要的,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合。益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,我们家宝宝一直喝这款奶粉喝的挺好的,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,希望我的回答能够帮助到你。