Octobers72u88

可以用奶粉泡米粉吗?

因为小狗蛋是过敏体质,对奶粉有一点过敏,所以想提前添加辅食看看,但是又怕营养跟不上,可以用奶粉泡米粉吗?

郑淑彬

血清化验的结果是蛋清过敏,牛奶不过敏。如果他喝的牛奶不含蛋清就可以放心的喝。蛋清过敏需要进行更正。你是蛋清过敏不是牛奶过敏,所以就算你用部分水解或者深度水解也没用。因为分解的是牛奶蛋白,不是蛋清蛋白。注意你用的奶粉里面的蛋清含量。建议使用美赞臣铂睿奶粉

奶粉最好不要和米粉一起,如果是过敏体质的话,建议选择美赞臣铂睿,这个奶粉含有益生元,宝宝好消化。

初雪在冬季

宝宝只吃米粉是不行的,这样宝宝的营养跟不上。这个时候你还可以给你宝宝添加奶粉,奶粉吃美赞臣铂睿奶粉呀,这款奶粉营养全面,含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。

sunshines588a408

宝妈你好,可以用奶粉泡米粉的,在米粉的说明书上都有这个。和你一样,怕宝宝的营养跟不上,这也是我所担心的问题。所以我给我家宝宝选择的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉真的很不错,它的营养全面,富含多种维生素,而且不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合。我家宝宝就是喝的这款奶粉真的很不错,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。