宝贝儿锐锐s442a841

什么奶粉用来断奶比较好

想请问下各位过来人的妈妈,什么时候断奶好,断奶用什么奶粉比较好啊

焱燕

我觉得条件允许的话可以晚点给宝宝断奶的,我们都是过了周岁断的,我们家宝宝断奶之后喝的美赞臣铂睿的奶粉,它非常贴近母乳,宝宝比较容易好接受。并且含有益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收

Zzzs85u18

如果给宝宝断奶的话,可以选择春天或者秋天这样不凉不热的季节比较好。另外,换奶的时候,宝宝第一次离开妈妈的怀抱,很容易产生上火,消化不良等现象,所以选择断奶奶粉的时候,一定要选择好吸收的,我家宝贝就是这样,断奶的时候经常上火,所以给他添加了美赞臣铂睿的奶粉,里面独特的益生元组合,能够双重的呵护她的肠胃,促进他的消化吸收,让他远离上火,便秘,且营养丰富,口感清淡,宝宝很容易接受,也就是由于这个原因,才让我轻松断奶。