小牛仔s328a790

我怀孕五个月了,现在便秘怎么办

小萌新一枚

孕五个月便秘,这个也是存在普遍的问题,建议平时多饮水,达到软化大便的目的,可以多吃新鲜的水果和绿叶蔬菜。

大嘴922qe

五个月便秘,这个也是存在普遍的问题,建议平时多饮水,达到软化大便的目的,可以多吃新鲜的水果和绿叶蔬菜。

sarah1985

怀孕期间便秘是很常见的问题,孕妈妈可以适当的散散步来帮助促进肠道蠕动,也可以喝点酸奶,吃点香蕉或者火龙果。

小熊吃饼干

般情况下怀孕后因为吃的东西和缺少运动所以便秘的情况多有发生.这样的情况平时要多吃些含纤维多的食物.

ukxpng

多喝水,吃些火龙果、香蕉等。不行就吃益生菌。我孕期便秘吃的康萃乐益生菌成人消化健康胶囊,蛮有效果的。