灬忆往昔

药流后复查宫腔回声不均9mm

药流后复查宫腔回声不均9mm,身上没干净还有一点血。还需要吃药吗?

小萌新一枚

药流术后复查宫腔内有不均质的回声9mm,这个需要服药的,您一直有阴道内出血,考虑这个是有宫腔内残留的,建议您服用新生化颗粒一周,然后观察一下出血量。

大嘴922qe

属于药流不全。如果阴道没有明显出血。可以观察,有时下次来月经,会随着体内月经血流出,同时注意卫生,不要同房