冬天

宝宝每次感冒好久都好不了是抵抗力的问题吗?

我家宝宝一岁了,每次感冒都要十天左右才能好,是不是抵抗力的问题,有没有什么好办法提高宝宝抵抗力的?吃点什么能抵抗力变好?

綺翠舒菡425QQ

我觉得可以试试美赞臣蓝臻的,这个奶粉里面富含乳铁蛋白,补充足够的乳铁蛋白就能防止宝宝经常生病。另外,它还含有非常稀有的乳磷脂,对宝宝抵抗力和大脑发育是非常的好的。我宝宝断奶后一直喝这个,口感好,宝宝也非常喜欢喝哦。

柯维亚公主

美赞臣蓝臻,首先,这个牌子的口碑也是挺好的,身边一些宝妈的孩子都选择这一牌子的奶粉,此奶粉含有20倍乳铁蛋白,,可以帮助宝宝建立自身的抵抗力,减少宝宝腹泻,呕吐,这么好的奶粉,我如何不心动,于是我给宝宝买回来了,给宝宝喝,宝宝喝了之后,抵抗力变好了,腹泻也少见了,这个少不了美赞臣蓝臻奶粉的功劳呢