小萌新一枚

阴道右边痛,摸起硬硬的。有点肿

前几天大腿内侧靠近阴道边有点酸痛,今天看,就是有点肿了,按着也痛,不按也痛,那是长的什么

辣妈带带我

这个部位出现此症状有可能是患有前庭大腺囊肿疾病导致的,建议你先去妇科进行检查确定,如果是患有前庭大腺囊肿不严重可以服用消炎药进行治疗,如果严重需考虑手术。

小熊吃饼干

如果摸着边缘光滑,活动度好,考虑是腹股沟淋巴发炎引起的。如果单纯表面的,考虑是接触性皮炎。