小萌新一枚

大姨妈该来的时候没来

大姨妈该来的时候没来,但是有白色的块,这是怎么回事?

辣妈带带我

如果月经到时间不来潮,出现有白色的块,这个白色块很可能是阴道分泌物的表现,出现此症状不排除与患有妇科炎症是有关系的,如阴道炎,宫颈炎疾病引起的。

小熊吃饼干

导致月经周期推迟的原因有很多,如精神紧张,学习压力大,经常熬夜,过度节食减肥等都有可能。而如果您之前有过同房的话,月经周期推迟需要排除怀孕的可能。