小萌新一枚

吃了避孕药月经还没来

3月16号吃了避孕药后月底来姨妈了刚走4月4号又吃了避孕药后一周有血迹现在姨妈还没来

辣妈带带我

避孕药是含有雌孕激素,人体内正常激素,可能引起撤退性出血,月经推迟。月经推迟一周以上应排除怀孕,如果不准备要宝宝,就应该采取有效避孕措施。以免引起不必要的身体伤害。

小熊吃饼干

如果是正确的服用了紧急避孕药的话,它的避孕率在95%左右,但是仍有5%避孕失败的可能,所以如果月经延迟一周以上的话,建议再测试一下。