楠楠妈110

什么奶粉接近宝宝天生所需营养呢

大家有好的奶粉推荐下吧,宝宝比较挑,最好口味接近母乳的

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很好啊,它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有200多种维生素和矿物质,贴合宝宝天生需求,助力宝宝健康成长!

2012辰妈

贴近母乳口味的奶粉有很多但是玩找适合自己宝宝的有点难,试了才知道可以体验一下口碑不错的美赞臣蓝臻哈!

我的小可心

我推荐宝妈给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!蓝臻富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。

kelly577QQ

美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,营养全面,口味很清淡,很适合刚断奶的宝宝的体质,含有益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠胃,不上火,挺好的。