昊昊mama

父母吵架,对宝宝的影响

昨天半夜,我和宝宝的爸爸由于某件事发生了争执,他那个火爆脾气实在令人受不了,我原本不想跟他理论的,毕竟半夜了我也不想吵到宝宝和街坊邻居,但他一再的激我,满口的粗话,逼得我忍无可忍,结果自然是吵得不可开交,也惊醒了熟睡中的宝宝,宝宝哭得很厉害,我急忙把宝宝抱在怀里哄着他,宝宝的爸爸还在那里叫嚣,甚至砸东西,宝宝一直目不转睛的看着爸爸的一举一动,停止了哭泣,我想他是被吓到了,我能明显感到怀里的宝宝有一阵颤抖。后来哄了很久宝宝才睡的。今天宝宝到目前为止暂时看上去没什么,不知道晚上会不会哭闹,但是我还是很担心,不知道这次吵架对宝宝的影响到底多大,会不会有自闭症的倾向?如果真的被吓坏了,要怎么办呢?宝宝7个月大。

fdy061010

吵架是对宝宝不好的,尽量少在宝宝面前吵,不过从你说的来看,宝宝现是没什么的.不过以后要尽量避免哟.

提问者对回答的评语:连着几天都没什么异常,宝宝应该没事。

xiaoyizhen

我也有过同样的经历,应该没什么问题吧!我家宝宝当时也一直看着我.就像在哄我一样!很可爱!!看着他我们也吵不起来了!如果看上去没什么就没什么问题.如果有影响也就是惊吓吧.看看今晚他闹不闹!

川&川妈

一定会有影响的.别说其他的就是吓着宝宝也不好呀.

aiermama

他爸爸真是不为孩子着想 天底下最爱孩子的还是妈妈