我的小可心

宝宝要换奶粉,可是又怕不适应怎么办?

打算给宝宝换一款奶粉,又怕他喝了上火,引起便秘就得不偿失了。怎么办?

小甜心o

所以要选择一款宝宝喝了不便秘的奶粉啊,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里头含有益生元组合,可以保护宝宝的肚肚,让宝宝排出金黄色软便!

木圭O☆130QQ

自从当妈后,全部心思都放在了孩子身上,不管是吃的喝的用的穿的,样样都想给最好的。我家大宝现在一岁半了还一直在喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养丰富,而且还添加了益生菌,能够呵护宝宝的肠胃,不上火,不便秘,挺不错的。

小小的蜓好

宝妈怕换奶粉会引起上火,就给宝宝考虑换一款有添加益生元组合的美赞臣铂睿奶粉。它这益生元组合可以调节肠道菌群,改善孩子出现了消化不良的问题,防止孩子出现上火便秘的情况。

壹粒米饭

如果宝宝现在喝的奶粉不习惯,建议你还是早点给她换一奶粉吧,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉味道比较接近母乳,而且还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考下哦。

o呜嗒嗒os49u93

宝宝如果是容易上火的体质,平时给宝宝吃的辅食除了要丰富,多元化,食物也要以清淡易消化为主,多给宝宝补充新鲜的蔬果,蛋白质和肉类,多喝水。奶粉上火是因为奶粉在经过干燥加工处理后会是比较燥热的,很容易引起宝宝上火,所以在选择奶粉时也要给宝宝选择口味清淡,易消化不上火的奶粉;美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦。帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉,而且转奶也特别方便呢。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝现在吃的奶粉经常上火,便秘的话,还是换一款奶粉比较好。可以换成我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,你丰富的跌至a能够增强宝宝的智力发育。

可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘。

Mos67u62

可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,保护宝宝的肠胃,宝宝不上火,好吸收,不便秘,宝妈可以放心

晓玲s653a495

你可以给宝宝选择一款添加益生菌的奶粉而且不口味清淡,不上火的奶粉呢。添加的时候慢慢的给宝宝添加,开始量添加少一点,后来多加一点,慢慢的就转换过来了,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化。

诺念

怕引起宝宝上火,可以鼓励宝宝多喝水。这个季节炎热。还可以在水里放一些清火宝。奶粉的选择也是非常重要的。妈妈可以试一试美赞臣铂睿奶粉。口味清淡,不上火,还有不上火,消化益生元。我家宝宝也在喝,非常好。