初雪在冬季

换季宝宝只多少?

宝宝换季如换胃,宝宝每次换季都是各种不适,最突出的是厌奶粉,这种情况咋办好呀?

柯维亚公主

美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。许多知名的奶粉品牌如贝因美、雅培、惠氏等都没有乳铁蛋白这个成分,美赞臣其他系列也没有,而美赞臣蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白。

宸晞

可给宝宝,呵,美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有独特的益生元组合配方,它能够帮助,促进肠道有益菌发育生长,帮助消化和吸收,保护宝宝的肠道健康,而且口感比较清淡,宝宝爱喝

小恐龙鱼酱

宝宝换季就感冒,还有厌奶这些情况主要还是选择奶粉不适应,宝宝可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,含量接近母乳对宝宝的抵抗力有很大的帮助,而且他的口感也比较接近母乳宝宝也挺容易接受的。

无色无味s63u24

我们宝宝换季的时候没什么不适啊,也不厌奶,宝宝还在吃美赞臣蓝臻的奶粉,奶粉非常贴近母乳,含有很高的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,对宝贝抵抗力特别好。