壹粒米饭

宝宝上火了

宝宝有眼屎是怎么了?这是上火了吗?前几天刚换的奶粉。不知道是不是奶粉的原因呢?

Zzzs85u18

一般来说,宝宝眼角有眼屎,那可能就是上火了,很有可能是宝宝对新奶粉不熟悉呢,春天的时候,天气比较干燥,宝宝很容易上火,这个时候妈妈要多一些温开水,另外在奶粉选择上尽量选择好消化吸收的。美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

焱燕

宝妈多给宝宝喝点水,吃一点下火的水果,如果还是不能缓解的话,就要考虑是不是要换奶粉了,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面特意添加了益生元组合,可以帮助消化和吸收,还不上火呢

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉配方里特别添加了不会上火的益生元组合,长时间呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘,喝了之后消化好易吸收,你可以给宝宝试试

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝有眼屎应该是上火了。宝宝上火了跟大人一样也会容易烦躁不舒服哦。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元,从来没有出现过有眼屎的情况,而且不会便秘,营养吸收都特别好。

不排除奶粉的问题,你可以尝试给宝宝换款奶粉,可以试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。