壹粒米饭

大脑发育

宝宝大脑发育的好,智力发育更出色,专注力也会好,想要宝宝大脑发育的好,应该怎么做呢?

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝补充DHA,像我给宝宝是从三个月开始补钙和DHA,后来六个月开始母乳不够,换的美赞臣铂睿的奶粉,里边DHA含量达到国际最权威的优量水平,能增长宝宝智力发育,和促进宝宝身体钙的吸收

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以让宝宝多吃一点含有DHA的食物,同时也买一些早教类的玩具给宝宝玩。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,对宝宝的大脑发育特别好哦。

五彩阳光s559a524

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明。里面还有益生元组合宝宝喝了不上火营养吸收也好。

DHA能够促进宝宝大脑发育,你可以选择给宝宝喝添加DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平。