楠楠妈110

宝宝是易上火体质,怎么办?

宝宝是易上火体质,怎么办? 宝宝从9个月断奶后一喝奶粉就上火,是易上火体质,有没有哪款奶粉能好吸收一些,不上火呢?

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里头益生元组合就可以帮助宝宝消化的,宝宝喝了不上火,好消化易吸收,而且营养均衡,不缺微量元素

oo阳光s14u89

那可能是那款奶粉不太适合你家孩子,你可以给他喝带有益生元组的奶粉啊,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就是,含有不上火的益生元组织,我家小不点喝到现在,一直挺不错的,你可以试一下

心萍s601a612

宝宝断奶后喝美赞臣铂睿奶粉,含有长短链条益生元组合。所以宝宝吃它能比较好的消化吸收,不容易上火,便秘的。

o肥嘟嘟的小兔子o

那你需要小心选择奶粉哦,最好是选择添加了益生元的奶粉。美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元,宝宝喝了不上火不便秘,特别好,我们家宝宝就是喝这个奶粉呢。

壹粒米饭

宝宝上火体质,那就要选择不上火的奶粉了,我家宝宝现在喝的这个美赞臣铂睿奶粉是比较接近母乳味道的,而且还是有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考一下哦。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了不上火,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好,宝宝喝了更健康,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝喝了更聪明。

Octobers72u88

你可以给孩子选择含有益生元组合的奶粉,因为益生元组合可以防止孩子上火,便秘!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组合,我家一直喝的挺好的,喝了好几年了,基本上很少上火!