楠楠妈110

自从宝宝吃辅食后就消化不好?

自从在6个月的宝宝吃辅食后就消化不好?有没有哪款奶粉是含不上火益生元又好消化的?

嫚儿~

宝宝添加辅食上火,要多喝水的。还有这个时候你还可以给你宝宝添加奶粉,奶粉的话我分享我宝宝在吃的美赞臣铂睿奶粉给你哈,这款奶粉营养全面,含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。你可以给你宝宝试一下哈。

壹粒米饭

宝宝刚开始吃辅食造成上火,那是宝宝对这款辅食奶粉不喜欢哦,很多宝宝都有奶粉上火的情况,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,吃了二岁,都没见上火过,身边也不少宝宝在喝这个奶粉,都没有上火的情况,因为这款奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考一下,换这款奶粉给宝宝试试看哦。

许你一生s89u70

宝宝从小肠胃就还未发育成熟,所以消化方面也尚未成熟,所以给宝宝做辅食的时候尽量做稀一点的,像六个月的宝宝,就给宝宝泡一些米粉,鸡蛋羹,先吃一些比较容易消化的辅食,这样宝宝吃了也好消化,像美赞臣铂睿这款奶粉就好消化,又含有益生元,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,让宝宝好消化,给宝宝调理肠胃,而且他达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,我宝宝现在正在喝这款美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺爱喝的,各方面吸收营养也特别好。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝的身体棒棒的。你给宝宝试试。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝新添加辅食是比较容易消化不好,毕竟辅食没有奶容易消化。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,好消化,不容易便秘。