楠楠妈110

哪个奶粉DHA丰富又高呢

宝宝快8个月多了,正是锻炼手指精细度的时候,有没有哪个奶粉DHA多一些呢?都说这个对宝宝大脑发育好

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中的DHA含量高 宝宝长期喝了,有助于大脑智力的发育,让宝宝更加聪明,美赞臣铂睿奶粉,是万千妈妈的好选择

诺念

8个多月正是宝宝大脑发育关键时期,在这个阶段DHA确实不能少。补充DHA可以促进宝宝大脑发育。我觉得美赞臣铂睿听不错的,美赞臣铂睿DHA含量达到国际权威优量DHA水平,奶粉中含有,不上火益生元组合 助力宝宝好消化不上火、 c原装原罐的荷兰进口奶粉

凯妮薇薇ooo

荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿的奶粉里添加的DHA达到国际最权威的优量水平,能促进宝宝的钙的吸收,增长智力发育,想要让宝宝从起跑线赢得别人,就得从小补充DHA

oo阳光s14u89

我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,含有的dha含量达到国际优量水平呢,不仅有dha,还有益生元组织,让孩子减少上火,我家孩子一直喝的不错

许你一生s89u70

对的,dha是宝宝大脑发育黄金,宝宝从小0到3岁的时候是大脑发育快速生长时期,就要摄入充足的dha,一般很多宝妈都会给宝宝单独买独立小包装的dha来补充,和我个人的感觉和你的观点一样嗯,要给宝宝从奶粉中得到dha,刚开始给宝宝换奶粉的时候,我也是很头疼,换了很多款都感觉一般般,后来在一次朋友介绍的机会下,我给宝宝尝试到了美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉性价比非常高,口碑好,一开始买回来我还怕我宝宝不爱喝呢,然后第一次给宝宝泡这款奶粉的时候,宝宝竟然喝光光了,然后我特意的去了解了一下这款奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,而且好喝不上火,不便秘,而且还添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化。

壹粒米饭

给宝宝从小补充DHA是好的,因为DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,我宝宝现在喝的这款美赞臣铂睿奶粉就有这个DHA成分哦,美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。你可以参考一下哦。

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明我家宝宝从断奶就一直喝的它。

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝的精细动作是宝宝对手指的一种操作能力,它反应的是宝宝对手,眼,大脑同时协调的能力。因此这对宝宝的智力发育也是非常重要的。个人觉得美赞臣铂睿奶粉就很不错,来自荷兰的进口奶粉,我家宝宝也一直在喝,本来担心宝宝会因为之前喝的别的产地的原因会对这款奶粉不适应,没想到清淡的口感让宝宝很喜欢。它的dha达到了国际推荐标准的优量水平,有助于宝宝大脑和视力的发育,含二十二碳六烯酸,助力宝宝全方面的脑部发育,从而提高宝宝的手指灵活度。非常值得宝妈购买。希望我的回答可以帮到你哦。

晓玲s653a495

六个月宝宝开始添加辅食了就可以给宝宝添加DHA 了。六个月以后对宝宝大脑以非常有帮助哦。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,里面含DHA 量很高的,达到了国家权威标准。