楠楠妈110

一周岁宝宝最近总是拉奶瓣,怎么办?

自从添加奶粉后,宝宝总是拉奶瓣,是不是肠胃奶粉消化不好引起的呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝可能对现在吃的奶粉吸收不了,所以拉奶奶瓣消化不良,如果不想换奶粉可以给宝宝吃点益生菌调理下,不过我建议你换一款奶粉,毕竟宝宝正想发育的时候,总是消化不良可不行,你可以试试我家给宝宝吃的荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了身体好吸收不上火,而且没有便秘的现象

五彩阳光s559a524

这个应该是奶粉不消化引起的。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝更健康。