楠楠妈110

什么奶粉吃了不上火呢?

我家宝宝16个月了,最近两个月来拉的便便都很干,现在喝的是贝因美奶粉,我想问问什么牌子的奶粉吃了不上火呢?

oo阳光s14u89

你看一下你家喝的奶粉里面有没有益生元组织,没有的话,你给他换个有益生元组织的奶粉,益生元组织可以让孩子减少上火,不便秘,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面就有益生元组织,孩子一直喝的也挺好的

你在我的航程上

宝宝的体质不同,要选择符合宝宝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,含有益生元好消化易吸收不上火,可以软化便便。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不上火,可以给宝宝喝试试,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好宝宝更健康。