楠楠妈110

该不该给宝宝换奶粉呢?

自从宝宝一周3个月断奶后,就给宝宝喝奶粉,经常出现便秘的情况,该不该给宝宝换奶粉呢?

oo如

要看宝宝适不适合这款奶粉,如果不适合肯定要换,但要注意转奶。美赞臣铂睿含有优质DHA和益生元,宝妈可以考虑!

五彩阳光s559a524

经常便秘对宝宝身体不好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好宝宝更健康。我家宝宝喝的也是这个,从来没有便秘过。

我的小可心

这种情况下可以考虑给宝宝换奶粉试试。推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。

o呜嗒嗒os49u93

你好很高兴能回答你的问题。根据宝妈描述的情况,如果喝奶粉经常出现便秘,那就是奶粉不适合宝宝。个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错。我家宝宝从四个月到现在一直喝的这款奶粉,没有出现上火或者便秘等其他的不适症状。这款奶粉全球有着很高的知名度,大品牌,在妈妈们中也有良好的口碑;奶粉中含益生元,不上火,促进肠道内有更多的有益菌,改善宝宝的肠道健康。建议给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能帮到你。