楠楠妈110

有没有这个必要呢??

宝宝现在8个月了,已经断奶了,朋友说我们现在喝的这款奶粉,含的DHA不高,建议我给宝宝另外补充DHA,有没有这个必要呢??

哈哈s550a289

可以考虑换款DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿就是DHA含量很高,达到了国际权威优量水平,不用另外再去单独补充DHA了,而且是荷兰原装原罐进口的,奶源很好

五彩阳光s559a524

有必要的,DHA达不到含量起不到多大作用。美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明。

我的小可心

有必要。我觉得美赞臣铂睿挺好的,我身边就有好几个宝妈都给宝宝喝这款奶粉哦。这款奶粉里富含DHA,其含的DHA能达到国际权威优量DHA水平,对宝宝智力发育有帮助。

家有啸哥

我觉得宝妈可以看一下配方如果dha真的含量不高的话,可以换一款奶粉,没有必要额外补充dha的,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就不错呀,里面dha含量达到国际优量水平,每天从奶粉里摄取的基本上就够了呢