楠楠妈110

准备断奶了,有没有对宝宝大脑发育好的奶粉呢?

我家宝宝八个月多了,准备断奶,想选择一款含DHA高,而且好消化的奶粉,有没有对宝宝大脑发育好的奶粉呢?

我的小可心

有的。可以试试美赞臣铂睿奶粉。DHA能达到国际权威优量DHA水平,对宝宝智力发育有帮助。而且含有不上火的益生元组合。宝宝喝了不上火。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还有独特益生元组合宝宝喝了不上火,肠道消化吸收好。

Octobers72u88

肯定有啊,DHA是促进大脑发育的黄金素,所以给孩子补充嗲是很有必要的!我给我家忻忻喝的就是含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,孩子喝的很不错呢!

sina成春梅me552ci

我家喝的美赞臣铂睿还不错呢,DHA含量达到国际权威推荐水平,而且含有益生元,容易消化吸收,不容易上火,