楠楠妈110

一周2个月的宝宝适合哪个牌子的奶粉?

一周2个月的宝宝正是大脑发育的黄金期,该怎么补充DHA呢?直接购买保健品还是从奶粉中吸收呢?有没有好的牌子推荐啊?

oo如

美赞臣铂睿不错,含有益生元和优质DHA。其优质DHA已达到国际水平,很符合宝妈的需要,宝妈可以考虑一下

家有啸哥

我觉得能够从奶粉里面补充就不要去额外的买保健品,毕竟宝宝小保健品应该会增加宝宝的肠胃负担吧,我们家从小就是喝美赞臣铂睿的奶粉,它里面的营养配方足够满足宝宝一天所需要所以没有额外的去补别的

五彩阳光s559a524

宝宝不适合吃保健品,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含DHA达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,我家宝宝可机灵了,你给宝宝试试。