什么奶粉DHA含量比较高

想问一下大家什么样的奶粉DHA含量比较高,想给宝宝补充DHA,但是想食补,所以想给宝宝换一款DHA含量比较高的。

浩宝宝123

美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉的DHA含量达到了达到国际权威优量DHA水平,而且有益生元组合,所以不上火,而且还好吸收

sina成春梅me552ci

DHA有助于宝宝大脑发育,但是也不是说越高越好的。推荐美赞臣铂睿,里面含量达到了国际权威推荐水平。

o呜嗒嗒os49u93

零到三岁的是宝宝脑部发育飞速上升的黄金时期,除了锌铁硒维生素的摄入,dha也是促进宝宝智力发育的关键元素。但是,当dha摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的dha和不摄入dha,两者的分值不会有很大的差异,当宝宝摄入的dha是达到欧盟标准的水平,智力分会明显高出7分,所以选择一款科学正确的奶粉才是关键所在,美赞臣铂睿达到国际优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育;美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护。帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉,而且转奶也特别方便呢,我家宝宝从四个月开始给宝宝混合喂养,她现在三岁了也一直在喝美赞臣铂睿,不说他很聪明去,但是教宝宝东西宝宝都能记住哦,所以推荐给宝妈。 美赞臣铂睿所含的dha完全符合宝宝智力发展的需求,所以想要宝宝聪明,除了食物营养素的摄入,不是看dha的含量高不高,而是补充欧盟推荐的dha水平才是关键呢。

Octobers72u88

我觉得我家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉里面DHA含量还是比较高的,含量是国际权威优量DHA水平呢,孩子一直喝的也是挺不错的,我觉得你可以给你孩子试一下!

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿奶粉中DHa含量就挺好的,这款奶粉就是主打富含DHA,提高宝宝大脑发育水平的,你可以试试