夏天喝什么奶粉好?

夏天到了,宝宝的火力比较旺盛,很容易上火,想问一下什么奶粉不易上火,夏天喝比较合适?

Ao娜o朵oer

可以试试美赞臣铂睿,这款奶粉里含PDC+GOS益生元组合,好消化,不会上火,可以有效的帮宝宝调理肠道,我朋友家宝宝一直在喝,而且里面还有DHA能帮助宝宝智力发育,这款奶粉是荷兰进口原装原罐的。

心萍s601a612

美赞臣铂睿奶粉里面添加益生元组合,不上火,不便秘,好消化易吸收,我宝宝一直喝从来没有上火

o呜嗒嗒os49u93

夏天炎热,宝宝很容易缺少水分,或者食物不易吸收消化引起上火问题。平时给宝宝吃的辅食除了要丰富,多元化,食物也要以清淡易消化为主,多给宝宝补充新鲜的蔬果,蛋白质和肉类,多喝水,奶粉上火是因为奶粉在经过干燥加工处理后会是比较燥热的,很容易引起宝宝上火,所以在选择奶粉时也要给宝宝选择口味清淡,易消化不上火的奶粉。 美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦。帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉,我家宝宝也是易上火的体质,以前稍不注意就两三天拉一次便便,经常拉出来也是硬硬的,但是宝宝喝了美赞臣铂睿没有这种情况了,夏天也是喝的这款,她现在三岁了也一直在喝呢,所以推荐给宝妈哦。

Carols529a892

含有益生元成分的奶粉,宝宝会更好吸收,不上火吧。像美赞臣铂睿奶粉就有独特长短链益生元组合GOS加PDX,能共同作用于宝宝肠道,让宝宝不易上火。