心萍s601a612

奶粉里有dha吗?

dha吃多少怎么吃,我们喝的奶粉里有没有要不要额外补,什么奶粉里有dha,是国际标准吗?

浩宝宝123

别的不是多清楚,美赞臣铂睿的是有的,而且含量达到了欧盟标准,别的奶粉没有这么高的……

Ao娜o朵oer

我不太建议给宝宝吃保健品里面的DHA,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面有达到国际权威水平的DHA可以帮助宝宝智力发育。

不建议额外补充,可以给宝宝喝含有DHA都奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平。