宝宝达

不想孩子输在起跑线上?

不想孩子输在起跑线上,要从娃娃抓起。婴儿时期脑部发育也很重要,可是要给孩子怎么补充营养呢?

啊s98u87

相信每个宝妈都希望自己的孩子聪明健康,我也不例外。孕期到宝宝出生后我就在学习各方面的育儿知识,尤其是宝宝的营养,因为我觉得宝宝大脑发育必须要补充足够的营养,尤其是DHA,所以我一直坚持母乳喂养到六个月,因为母乳中含有丰富的DHA,宝宝断奶后我就给他吃的美赞臣铂睿的奶粉,也是因为奶粉里的DHA达到欧盟推荐标准,能很好的促进宝宝大脑发育,使宝宝思维敏捷,智商情商都得到发展。添加辅食后我也注意宝宝的营养均衡,宝宝现在四岁了,学习能力和记忆力都挺好,也不负我的期望了。希望你的宝宝也会在你的照顾下越来越聪明呢!

许你一生s89u70

宝宝零到三岁的时候是大脑发育,我们要给宝宝补充足够的DHA,让宝宝大脑发育,我给我的宝宝选择了美赞臣铂睿这款奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,好喝不上火,不便秘,宝宝零到三岁的脑黄金发育时期一定不能错过哟。

PPMM0720

我家是在奶粉上下功夫,选择的奶粉是美赞臣铂睿,营养非常的全面,而且还有大脑所需要的DHA