宝贝儿锐锐s442a841

喝奶粉的宝宝上火怎么办?

我家宝宝从出生开始一直喝奶粉的。最近换了二段的奶粉以后。总是上火,便秘的怎么办才好。

小甜心o

给宝宝喝二段奶粉是之前的同一个牌子吗?如果不是 可能说明这个奶粉不适合宝宝喝,建议再更换一个牌子,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,营养高,而且还有益生元组合,宝宝喝了不便秘不上火

许你一生s89u70

宝宝喝奶粉上火了,那肯定是要换一款新的奶粉呀,宝宝喝这款奶粉上火,说明宝宝对这款奶粉不合适,像我宝宝以前喝的奶粉也有上火的情况,所以我给宝宝赶紧换了美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉我也是从手机上了解到的,宝妈们都说这款奶粉宝宝喝了不上火,不便秘,所以我给宝宝尝试了,给宝宝喝了一段时间,我观察到,宝宝喝了这款奶粉真的是改善了不少,也没有出现上火的情况,而且宝宝比以前更容易消化了,一天拉一遍,然后一直以来我都给宝宝选择了这款奶粉,而且这款奶粉好处也挺多的,它达到国际权威DHA水平,能帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

建议给宝宝喝添加益生元的奶粉,宝宝喝了不易上火,像美赞臣铂睿奶粉特别添加益生元组合,好消化,不便秘。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是最近刚刚更换了奶粉之后导致的,再加上最近天气比较干燥,气温较高,宝宝很容易发生上火的现象,这个时候宝妈在平时一定要多给宝宝喝点温水,细心呵护。另外选择奶粉的时候可以选择好消化的,这样能够缓解上火的现象。像我家宝贝喝的美赞臣铂睿,我就觉得还不错,因为里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护她的肠胃,增强他的消化和吸收。虽然现在天气比较干燥吧,但我家宝宝很少发生上火,便秘的现象,也算是给我省了不少的心