未念o古

宝宝一定要补DHA吗?

最近经常听身边的宝妈推荐给宝宝补充DHA,说会变得聪明伶俐,是不是这样?

浩宝宝123

这个不是一定的,看个人,想补的话就给补,总是有好处,喝奶粉的话选择DHA含量高的就行,美赞臣铂睿的添加就不少

楠楠妈110

是啊,这个对宝宝的大脑发育很重要,不过我家不用另外补充,因为吃的美赞臣铂睿奶粉里就足够了

小小的蜓好

补充DHA可以促进大脑发育、促进视力发育、促进生长发育,妈妈听到这些好处肯定是会选择给宝宝DHA的。但是选择一款合适的DHA也是有要求的,要达到宝宝每日国际推荐的摄入量来选择。美赞臣铂睿奶粉就不错,每天三杯的话可以轻松达到国际权威推荐的每日每日100mg

成春梅s718a115

0-3岁是孩子大脑发育的黄金时期,DHA有助于促进宝宝大脑发育,不过我家喝的美赞臣铂睿里面DHA含量达到了国际权威推荐水平,所以我没有额外补充。

是的,DHA可以促进宝宝的大脑发育,可以给宝宝选择添加DHA都奶粉,像美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到国际权威优量水平。

Zzzs85u18

的确是这样的,一般来说只能到三岁,是宝宝智力发育的黄金时期,这个时候是需要给宝宝补充DHA的,能够对宝宝的脑部发育有很大的帮助。像我们家的宝宝在四个月的时候,我就给他添加DHA。不过现在市面上的牌子特别多,我选择的是给他用奶粉的方式添加DHA,所以美赞臣铂睿奶粉就一直陪伴我家宝宝到现在了。因为里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,一点都不比市面上单纯的DHA含量差,再加上营养丰富,我家宝宝现在的智力我感觉已经有很大进步啦,哈哈,宝妈也可以尝试看一下。