冲儿

怀孕了总是感觉呼吸不畅是怎么回事?

我现在是怀孕11周了,经常要做深呼吸似的,要不总是觉得气不够用.还有就是头有时会痛,晕,这是为什么呢?烦请指教.谢谢.

ziye0729

您在怀孕前有做过检查吗?身体是否健康呢?如果排出了这些因素的话,那么你就不用担心了。一般人在怀孕初期的时候都会有觉得这样或者那样的不适感,是正常的。建议你要多注意休息,尽量不要平躺,侧卧会缓解气短想象的。祝你好孕!

scmwzh

这是正常现象,是宝宝一天天长大了,压迫到你了,别担心哦

小金和小健

准妈妈在孕晚期腹部变大,下腹部与上腹部都变得膨胀.子宫底上升.随着子宫的增大,腹部,肠,胃,膀胱,受到压迫.特别一到晚上躺下睡觉的时候会有喉咙干和呼吸不畅的现象.这个可以不用担心的,你可以把枕头垫高来睡就会好些了

cxy88

头晕有可能与贫血有关,去医院的时候验一下血

chenmama2007

我怀孕的时候也有过这样的感觉 后来看书上说没事 具体什么原因我也忘了 反正没事的 好多准妈妈都有这样的情况

huamanglou99

我怀孕的时候也有这样的感觉,主要是激素水平的变化引起的,选择环境比较好的地方散步,不要走太急,头晕眩的时候可以平卧休息一会,慢慢的就会好转,等到怀孕后期,呼吸会更加困难。