Carols529a892

DHA是买胶囊好还是吃辅食好?

宝宝七个月,想给他补充DHA,是去买还是做含DHA的辅食给宝宝吃比较好?

sunshines588a408

宝妈,你好,我之前也是想的给宝宝做的是辅食中含有DHA,但是又怕吸收不好,后来我朋友介绍我买美赞臣铂睿奶粉。也是我家宝宝正在喝的奶粉,这款奶粉就含有DHA,而且含量比其他奶粉一样高。关键他还好吸收,好消化。它含有达到国际权威优量水平的DHA,喝这款奶粉就不需要再额外购买DHA,我个人感觉真的挺不错的,你也可以试试,希望我的回答能够帮助到你。

五彩阳光s559a524

可以做含丰富DHA的辅食,最方便的就属喝含DHA高的奶粉了。也可以用奶粉做辅食。美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育。独特益生元组合宝宝喝了不上火,调整肠道消化,让宝宝更健康。

诺念

尽量是辅食,因为食补更健康,但是我觉得加一些含有DHA含量高的奶粉混合喂养,宝宝吸收的会更好,例如美赞臣铂睿奶粉,DHa含量很高。而且口味清淡不上火

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题,七个月的宝宝,在合理的辅食中可以获取到一定量的dha,但是也不能达到宝宝每天需要dha的量,宝宝在0-3岁是智力发育的关键时期,给宝宝补充足量的dha才能有助于宝宝的脑部发育,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,免去了买胶囊选牌子看含量的烦恼,奶粉中添加了dha和ara帮助宝宝脑部发育的重要不饱和脂肪酸,能提高宝宝的思维能力和视力水平,另外每100g2段美赞臣铂睿奶粉中含有113毫克的胆碱,它是提高宝宝记忆力的重要营养元素,给宝宝天才般的营养助力宝宝有优秀的观察和学习能力。宝妈不凡给宝宝试试这款奶粉,也希望我的回答能帮到你。

你在我的航程上

可以给宝宝喝含有dha的奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的dha