不知所措s84u80

宝宝爱上火

我家小宝特别容易上火,小便总是黄黄的,怎么办啊?

五彩阳光s559a524

多给宝宝喝水,如果严重的话要买祛火的。如果是奶粉引起的我建议换奶粉。美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合,宝宝喝了不上火,可以有效改善宝宝肠道吸收,营养吸收才会好。

oo阳光s14u89

你可以让孩子吃点益生菌,平时给他多喝点水,如果还是不行的话,就要找一找上火的原因了。如果是喝奶粉的话,最好是换个牌子的奶粉吧!给孩子喝含有益生元组织的奶粉看看,像我家就是一直喝含有益生元组织的美赞臣铂睿奶粉,基本上很少上火呢!

la

你好,宝宝容易上火,平时饮食最好清淡点,多吃水果蔬菜,宝宝的便便多数是黄色正常,但是便便干硬就说明太上火,可以喝多点水,平时喝奶粉也可能不适应宝宝喝,最好选择一款不上火宜消化的,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就挺好的,不上火,可能适合你宝宝喝,希望能帮助到你。

你在我的航程上

宝宝爱上火,应该给宝宝多喝水,奶粉也要好好选择,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了不上火益生元组合,我们家宝宝喝的这款,小便正常,你也可以给宝宝喝这款哦